METZGEREI WEIß PULLENREUTH

Feurige
Grillseminare

Gruppe 187

Individuelle Termine

Gerne ist auch eine individuelle Terminbuchung möglich. Hierfür ist eine Mindestanzahl von 10 Teilnehmern erforderlich. Das Maximum liegt bei 18. Dabei können dann auch eigene Interessen und Vorlieben berücksichtigt werden. Gerne können Sie hier eine Anfrage für ein eigenes Seminar starten.

Seminar-Angebote

79 inkl. Getränke

GUT "BURGER"LICH

  • Vorspeise vom Grill
  • Herstellung eigener Burgerbuns und Soßen
  • Testen verschiedener Burgerpatties
  • Rezeptmappe
89 inkl. Getränke

STEAK IT EASY 2.0

  • Vorspeise vom Grill
  • Durchführung von vier verschiedenen Steakexperimenten z.B. tiefgefroren gegen aufgetaut
  • Theorie zu Fleisch, Fleischreifung
    und den Grillmethoden
109 inkl. Getränke

NOSE TO TAIL

  • Vorspeise vom Grill
  • Fachmännisches Zerlegen
    verschiedener Rinderteilstücke
  • Verkostung von acht verschiedenen Rindersteaks inklusive Beilagen
  • Theorie zu Fleisch, Fleischreifung
    und den Grillmethoden
129 inkl. Getränke

Beer & BBQ

  • 3-2-1 Ribs von Anfang bis Ende
  • Zusätlich drei weitere Gerichte
    vom Grill
  • Begleitung der einzelnen Gänge
    mit verschiedenen Bieren durch Biersommelier Jochim Holler aus Nürnberg
    www.beerhikenuermeberg.de
_STK2063

Anfrage stellen